90-е юбилейное заседание Северо-Восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов

28 октября 2017г состоялось 90-е юбилейное заседания Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов, посвященное памяти известного ярославского ученого и блестящего травматолога, сосудистого хирурга и микрохирурга,Почетного члена СВНППРХ, лауреата премии Правительства РФ, д.м.н. профессора Владимира Константиновича Миначенко в честь 20-летия Партнерства и Центра пластической хирургии г. Ярославля.

Заседание проходило в ЯГМУ в зале заседаний Ученого совета. Конференция собрала врачей специалистов большого медицинского региона Ярославской, Ивановской, Вологодской, Костромской, Московской областей, Санкт-Петербурга.

20 лет назад было создано Северо-Восточное некоммерческое партнерство пластических и реконструктивных хирургов, в задачи которого входило повышение качества подготовки врачей, содействие местным органам здравоохранения в оказании высококвалифицированной помощи профильным пациентам. И 20лет назад был создан Центр пластической хирургии в г. Ярославле, который все эти годы работает и как клиническая база университета при повышении квалификации, профессиональной переподготовке врачей, а теперь и для подготовки клинических ординаторов.

В составе учредителей этих двух организаций-юбиляров профессор К.П. Пшениснов, который руководит подготовкой ординаторов по пластической хирургии на кафедре травматологии с курсом ИПДО.

Программа научного заседания включила в себя доклады:

  1. Проф. К.П. Пшениснов, директор ЦПХ М.Ю. Шелег (Ярославль-Москва). СВНППРХ и20 лет развития пластической и реконструктивной хирургии в медицинском регионе
  2. Проф. В.В. Гагарин (Ярославль). Слова памяти о проф. В.К. Миначенко
  3. Проф. В.В. Ключевский (Ярославль). Ангиотравматология
  4. Проф. А.Ю. Кочиш (Санкт-Петербург). К вопросу о пересечении клинико-анатомических параллелей в сфере пластической и реконструктивной хирургии
  5. Проф. К.П. Пшениснов (Ярославль-Москва). Реконструктивная микрохирургия
  6. Проф. И.О. Голубев, В.А. Калантырская (Москва-Ярославль). Хирургия кисти
  7. Проф. В.Ф. Бландинский (Ярославль). Детская хирургия и ортопедия
  8. Проф. С.Н. Бессонов (Ярославль-Тверь). Врожденные и приобретенные деформации лица
  9. Д.м.н. В. Вараксин (Ярославль-Москва). В.К. Миначенко как наставник и научный руководитель в сосудистой хирургии
  10. Проф. А.Г. Пулин (Череповец). Сосудистая хирургия
  11. Проф. Н.А. Корышков (Ярославль-Москва). Хирургия стопы
  12. В.А. Раздрогин , Н.В. Соколов, Н.В. Муравьев (Вологда). Вологодский период в жизни профессора В.К. Миначенко

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.