Состоялось заседание Северо-Восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов

5 сентября 2015 года в Подмосковье состоялось очередное выездное заседание № 83 Северо-Восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов.

Это мероприятие собрало пластических хирургов, аспирантов, ординаторов из Москвы, Ярославля, Иванова, Костромы. Большинство из участников (всего их было около 30 человек) представили свои выступления, посвященные клиническим наблюдениям в своей практике пластической и реконструктивной хирургии, а именно: «Двухэтапная реконструкция груди. Тканевой экспандер + имплантат» (Н.Г. Константинов, Клиника ЕМС, г. Москва); «Турецкий гамбит» (Е.А. Афонина, ЯГМУ, г. Ярославль) – опыт пластики стопы префабрицированным подошвенным лоскутом; «Клинический случай реконструкции молочной железы», посвященное использованию липофилинга для формирования мобильных покровных тканей, качественного изменения рубца, без дальнейшего использования экспандера (С.Н. Воронов, М.В. Венедиктов, Центр пластической и реконструктивной хирургии г. Иваново) ; «Травмы дистальных фаланг пальцев кисти» (З.С. Ходжабагян, аспирант кафедры травматологии, ортопедии и ВПХ ЯГМУ, г. Ярославль); «Нашла коса на камень или как не разбить голову о «косяк» (Н.В. Шеметов, Центр пластической и реконструктивной хирургии г. Иваново); «Возможности пластической хирургии безграничны. Коллективный разум – ключ к оптимальному решению!» (М.Ю. Шелег, ООО «ЦПХ», г. Ярославль) и другие. А также о хирургии, как сфере искусства: «Хирургия в живописи и живопись в хирургии» (проф. С.Н. Бессонов, г. Ярославль); « Реконструкция молочной железы с точки зрения классической и современной архитектуры» (С.Е. Малыгин, г. Москва).

Кроме научной программы, была возможность принять участие в спортивных играх.

Спасибо всем!!! До новых встреч!

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.