Эстетическая ринопластика

Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика».

В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики. Приоритетные шовные методики формирования концевого отдела носа. Функциональная пластика спинки носа. Запатентованный набор хирургических инструментов. Детальный разбор осложнений и особенностей повторной ринопластики. Надежные приемы вторичных вмешательств. Особенности практики пластики носа совместно с оториноларингологами. Симультанные эстетические вмешательства: ринопластика и имиджевая хирургия, сочетания с антивозрастными операциями, а также с пластикой молочных желез.

Монография состоит из шести разделов.

В первой части обсуждены основные принципы и общие вопросы пластики носа. Во второй части детально разобрана техника первичной ринопластики из открытого и современных закрытых видах доступов. В третьей части автор обращает внимание на возможные последствия ринопластики, как осложнения, так и неудовлетворенные результаты, и на варианты их коррекции в рамках повторной или вторичной ринопластики. Четвертая часть посвящена таким избранным вопросам, как совместная работа оториноларингологами. Проанализированы изменяющиеся тенденции пластики носа и представлено ее будущее. Послесловие дает представление о творческом пути автора и понимание того, чем он руководствовался в принятых тех или иных решений своей практики ринопластики.

584 страниц полноцветного текста, иллюстрирован сотнями собственных клинических наблюдений. Оригинальные рисунки нюансов хирургической техники и схемы всех операций.

Заказать книгу вы можете, оставив заявку на нашу почту: face2005@mail.ru

Другие Новости

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.