С 5 по 7 июля в Тбилиси пройдёт 13-й Международный Кавказский конгресс по пластической хирургии и косметологии «Колхида 2019»

С 5 по 7 июля в рамках 13-го Международного Кавказского конгресса по пластической хирургии и косметологии «Колхида 2019» ведущие специалисты в пластической хирургии, а также эстетической и академической медицине соберутся в солнечном Тбилиси, чтобы обменяться опытом, представить свои лучшие работы и поделиться уникальными открытиями!

Цель Конгресса - обсуждение ведущими специалистами мировой практики, инновационных подходов и современных методов омоложения в области эстетической медицины.

Программа Конгресса сочетает в себе научную часть, мастер-классы, выставку и торжественный гала ужин. 7 июля делегаты могут принять участие в традиционном мастер-классе «All Stars», где лучшие тренеры расскажут об их опыте и достижениях.

Проф. К.П. Пшениснов примет участие в конгрессе как председатель секции по Ринопластике, а также выступит с докладом «Особенности открытой и закрытой ринопластики из субперихондрального доступа с сохранением медиального SMAS».

Скачать описание программы

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.