99-е и 100-е юбилейные заседания Ассоциации СВНППРХ

Время проведения: 25 января 2020 года (суббота)

Место проведения: зал заседаний Ученого совета ЯГМУ, г. Ярославль, ул. Революционная, 5.

Регистрация на конференцию и открытие выставки медицинских изделий и литературы с 10-30 в фойе второго этажа по адресу ул. Революционная, 5.

Программа мероприятия

12-00 - 12-10 Открытие конференции

Выступления:

  • Ректор ЯГМУ, профессор Алексей Владимирович Павлов.
  • Президент ЯГМУ, Почетный гражданин г. Ярославля, академик РАН, заслуженный деятель науки РФ, лауреат премии Правительства РФ, д.м.н. профессор Юрий Васильевич Новиков

99-е научное заседание СВНППРХ

12-10 - 14-10

Доклады:

  • Профессор А. М. Боровиков (Москва) «Центробежные и центростремительные силы: Правда жизни и пластическая хирургия 10 лет спустя».
  • Профессор А. Ю. Кочиш (Санкт-Петербург) «Принципы хирурга Н. И. Пирогова и регуляторы рынка медицинских услуг в XIX - XXI вв.»
  • Профессор А. Г. Пулин (Череповец) ««Топочка» - наш первый шаг в большую хирургию».
  • К.м.н. М. А. Суламанидзе (Тбилиси) «Как изобретать орудия труда пластического хирурга и монетизировать научные идеи».
  • Д.м.н. И. О. Голубев (Москва) «Сознание хирурга и пластика кисти».
  • Профессор К. П. Пшенисов (Москва-Ярославль) «Моя одиссея эстетической ринопластики».

14-10 - 14-50 Кофе-брейк, выставка, презентация и реализация новой монографии К. П. Пшенисова «Эстетическая ринопластика».

100-е научное заседание СВНППРХ

14-50 - 16-30

Доклады:

  • Заслуженный врач РФ, к.м.н. В. В. Даниляк (Ярославль) «Имплантатор-2».
  • Д.м.н. С. Н. Бессонов (Ярославль) «Хирургическое партнерство как треть жизни».
  • К.м.н. В. В. Сажиенко (Одесса) «Двойная сертификация врача - парный орган в хирургии молочной железы».
  • К.м.н. С. Е. Малыгин (Москва) «Врачебная династия: гордость и предубеждение».
  • М. С. Пискун (Благовещенск) «Аэрография, ледяная скульптура и бодиарт в подготовке пластического хирурга».

16-30 Закрытие конференции

Программа конференции

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.