1-2 ноября 2013г. в Москве состоится Российско-Американская конференция «Реконструктивная пластическая хирургия после кранио-фациальных травм»

Основная цель конференции - сконцентрировать внимание специалистов различных областей медицины на функциональных аспектах диагностики, реконструкции и лечения пациентов с различными заболеваниями и травмами лица, черепа, челюстей.
Участие в конференции примут ведущие профессора и доктора наук России - Неробеев А.И., Бельченко В.А., Набиев Ф.Х., Решетов И.В., Ясонов С.А., Буцан С.Б., а так же известный пластический хирург в области краниофациальной хирургии из США – Майкл Яремчук.
Насыщенная теоретическая часть в первый день и практическая часть во второй день, с видео-трансляцией из операционной, пройдут на высшем профессиональном уровне. В ходе дискуссии будут разобраны хирургические случаи участников конференции.
Участие в конгрессе - бесплатное.

Программа

Место проведения Конгресса:

Центральный Научно-Исследовательский Институт Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.16 

 

Координаторы:

НИКЕ-МЕД
Адрес: г. Москва, ул. Барклая, д.6, стр. 5
тел./факс: (495) 287-46-45, (967) 227-61-78 
E-mail: project@nike-med.com

Ответственный: Калмыкова Татьяна

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.