Семинар по обмену опытом «Современная риносептопластика»

C 15 по 19 апреля 2002 года на базе отделения пластической хирургии Ярославской БСМП им. Н.В. Соловьева будет проводится цикл (семинар по обмену опытом) «Современная риносептопластика» (30 учебных часов). В программу цикла включены лекции профессора К.П. Пшениснова (пластическая хирургия), доцента С. Н. Бессонова (челюстно-лицевая хирургия) и В.В. Гагарина (топографическая анатомия), семинарские занятия, а также не менее четырех показательных операций открытой и закрытой ринопластики, первичной и вторичной ринопластики, коррекции посттравматической деформации носа.

Количество участников ограничено. Просим заблаговременно сообщить Вашу готовность участвовать в данном цикле.

Справки по тел. (4852) 25-14-65, e-mail: makin@plasticsurgeon.ru или pshenisnov@plasticsurgeon.ru.

Оплата производится по договору о благотворительном пожертвовании на уставные цели Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов. С жертвователями заключается договор.

Начало занятий 15.04.03 в 9.00 в кабинете №1 профессора К.П. Пшениснова на кафедре травматологии больницы им. Соловьева г. Ярославля по адресу ул. Загородный сад 11. Проезд трамваями №1,7 до остановки больница им. Соловьева, троллейбусами 8,9, автобусами 11, 9 до остановки площадь Карла Маркса.

Стоимость обучения 6500 руб. в эту сумму не входит проживание в гостинце.

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.