88-е заседание Северо-Восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов

Очередное 88–е научное заседание Северо–восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов состоялось 8 апреля 2017 года в г. Иваново в в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Иваново ОАО «РЖД», Центр пластической хирургии .

В заседании участвовали пластические хирурги городов Ярославля, Иванова, Костромы, Москвы. Приглашенным участником–модератором был почетный член Партнерства, профессор Алексей Михайлович Боровиков (г. Москва).

Заседание прошло с практической и теоретической частью. Пластические хирурги своего центра г. Иваново показали три живые операции, проходившие параллельно в трех операционных:

  1. Редукция молочных желез — хирург Воронов Сергей Николаевич
  2. Мастопексия с аугментацией молочных желез — хирург Лобов Константин Николаевич
  3. Трансаксиллярная аугментация молочных желез — хирург Шеметов Николай Владимирович

В научной части заседания слушали доклады:

  • Н.В. Шеметова «Опыт трансаксиллярных аугментаций молочных желез».
  • Н.С. Воронова «Хирургическая анатомия борозды молочной железы».
  • Е.В. Голубева «Интубационный vs внутривенный наркоз».
  • И.С. Соколова, М.В. Венедиктова «Инструменты в пластической хирургии и их создатели» (ординаторы I года обучения по специальности »Пластическая хирургия», ЯГМУ, г. Ярославль)

Во время операций и заседания хирурги делились уникальном опытом, обсуждали накопившиеся вопросы, радовались достижением своих коллег. Такое взаимное сотрудничество способствует улучшению качества оказываемых услуг и способствует развитию новых направлений пластической хирургии.

 

Другие Новости

 Эстетическая ринопластика

11.03.2020
Эстетическая ринопластика

Вышла в свет новая монография проф. Кирилла Павловича Пшениснова «Эстетическая ринопластика». В книге описан 27-летний личный опыт автора. Этапы эволюции от недеструктивных технологий к максимально сохранным. Авторский доступ для открытой ринопластики.

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.