Реклама в журнале Shop&Go

Красивая грудь – это реальность!

Наверное, каждая женщина мечтает о красивой груди, если не имеет таковой, но по тем или иным причинам не каждая добивается своей цели.

Одной из причин является страх перед самой операцией, кого-то смущает наличие имплантата в тканях организма, а если женщина все-таки приняла для себя решение сделать операцию, то желает, чтобы следов от неё было как можно меньше. Вокруг этой темы существует множество мифов, культивируемых средствами массовой информации. Нам бы хотелось развеять некоторые из них, чтобы для большего числа женщин мечта стала реальностью.

Начнем с имплантатов: в настоящее время это, наверное, один из самых проверенных медицинских продуктов. Достоверно доказано, что силиконовые имплантаты не вызывают аллергических реакций, каких бы то ни было отрицательных воздействий на организм и здоровье пациентки. Что касается риска самой операции, то он не больше чем от любой другой инвазивной процедуры, и, конечно же безопасность наших пациентов превыше всего, поэтому свои операции мы проводим в стенах многопрофильной клиники, где сосредоточены все экстренные службы. Что же касается формы, объема и внешнего вида груди, то на наш взгляд, самое главное, чтобы она выглядела естественно.

Каждая женщина индивидуальна, а знания, владение различными методиками операций, опыт, накопленный хирургами "Центра пластической хирургии под руководством профессора К.П. Пшениснова", позволяет нам добиваться желаемого результата. Ну и для того, чтобы скрыть следы от операции мы широко применяем в нашей практике эндоскопическую технику, что позволяет устанавливать имплантаты через небольшие разрезы, скрытые в подмышечных впадинах. На сегодняшний день, это, наверное, наименее заметный доступ, где не бывает келлоидных или гипертрофических рубцов. Красивая грудь – это реальность. Почувствуйте себя в гармонии со своим телом!

Здесь не просто делают операции, но следят за результатом и несут за него ответственность Мария Шенег, пластический хирург ЦПХ, Ярославль.

Мария Шелег

Прошу перезвонить


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

Сообщение

Консультация


Обычно перезваниваем в течении 30 минут. Работаем с 9:00 до 20:00.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы «Яндекс.Коннект» («Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Лицензиат»), и ООО «ЯНДЕКС», Россия, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2. Копируя Программу, устанавливая её на свое оборудование или используя Программу любым образом, Лицензиат выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Лицензиат не принимает условия Лицензии в полном объёме, Лицензиат не имеет права использовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4. Пользуясь Программой Лицензиат соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Программы в той мере, в которой положения указанных документов не противоречат настоящей Лицензии

Указанные документы (в том числе любые из их частей) могут быть изменены Правообладателем в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления, новая редакция документов вступает в силу с момента их опубликования, если иное не предусмотрено новыми редакциями документов.

1.5. К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

1.6. Правообладатель может предоставить Лицензиату перевод настоящей Лицензии с русского на другие языки, однако в случае противоречия между условиями Лицензии на русском языке и ее переводом, юридическую силу имеет исключительно русскоязычная версия Лицензии.